Entries
2008.06/05 [Thu]
人気者
手作りパンのご紹介、
第二段は、お教室でも大人気のチーズパンです!

長さ20センチのパンは中には、プロセスチーズがたっぷり入ってます。
焼きたては格別です!
包丁での切り込みはまだまだな感じですね(;^_^A
写真は携帯に撮り蓄めていたもの。
基礎のパンは全て携帯で撮影しました。
ちっちゃい写真だけど、美味しそうに焼けたのは見えますか?
最近は昨年末に買ったデジカメに収めてます。
早くデジカメからのアップロードを覚えなくちゃ(^o^;
その前にパソコンへ取り込む方法が・・・・・・w(°0°)w
第二段は、お教室でも大人気のチーズパンです!

長さ20センチのパンは中には、プロセスチーズがたっぷり入ってます。
焼きたては格別です!
包丁での切り込みはまだまだな感じですね(;^_^A
写真は携帯に撮り蓄めていたもの。
基礎のパンは全て携帯で撮影しました。
ちっちゃい写真だけど、美味しそうに焼けたのは見えますか?
最近は昨年末に買ったデジカメに収めてます。
早くデジカメからのアップロードを覚えなくちゃ(^o^;
その前にパソコンへ取り込む方法が・・・・・・w(°0°)w
- 関連記事
-
- 今日は沢山 (2008/06/07)
- 人気者 (2008/06/05)
- ぱぱんがパン (2008/06/02)
スポンサーサイト
*Comment
Comment_form