Archive [2009年01月09日 ] 記事一覧
トラックバックテーマ第649回「お雑煮の味は?」
第649回「お雑煮の味は?」我が家のお雑煮はお出汁におしょうゆ味具はシンプルに鶏肉と小松菜だけ焼いたきりもちを入れた関東風です(*^_^*)でもお茶の先生のお宅のお初釜で頂いた京都風?のお雑煮も好き。丸いお餅に甘い白味噌仕立てのお雑煮も美味でございました。...
散歩のようにのんびりと。。。。。
Author:彩季
ようこそ!Myブログへ
最近は
すっかり放置状態…(;^_^A
Twitterでは
時々
ほんとーに時々つぶやいてます、
https://twitter.com/aki2395
…?
というより。。。愚痴ってる?
かもm(__)m
※趣味が特技に変わる
器用貧乏・・・・・
(茶道(表千家) 台天目
着付け講師看板あり)
2008年6月
ABC Cooking Studio
bread master終了 ライセンス取得
2013年6月
cake master終了 ライセンス取得
普段はしがないOL
TA(textile adviser)1級
TES(textile evaluation specialist)取得
Microsoft office specialist access2003取得)
時々 朗読したり
お芝居?のようなことしたり・・・?
いつか
breadやcakeのお教室
開けたらいいなぁ
(⌒‐⌒)
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
訪問、ありがとう! 先ずは頭の体操
いかがでしたか?
最近のコメント